Сколько будет стоить заряженный Suzuki Vitara?

Некоторые автолюбители решили повременить с покупкой нового автомобиля с целью дождаться выхода заряженной версии полюбившегося многим Suzuki Vitara, на который уже даже стали известны цены. Но не спешить искать конфигуратор на российском сайте Suzuki, ведь цены на эту модель стали известны пока лишь для британского рынка. Но это не проблема, ведь тем интереснее будет ждать появления цены Suzuki Vitara на российском рынке, ведь елси пересчитать британскую цену авто на российские рубли, то она оказалась весьма внушительной.

Если говорить более конкретно, то на британских просторах за базовый Suzuki Vitara S придется заплатить минимум 20 899 фунтов, что на данный момент превосходит отметку в 2,1 миллиона рублей. А вот вариант с автоматической коробкой передач обойдется всем желающим в минимум 22 249 фунтов (что составляет почти 2,3 млн рублей). Для сравнения, атмосферная 1,6-литровая Suzuki Vitara стоит сейчас в России от 949 000 до 1 389 000 рублей с учетом специального предложения для клиентов.

Suzuki Vitara S

Suzuki Vitara S

Что касается характеристик новинки, то стоит учесть, что компания сделала компактный кроссовер Vitara чуть шустрее, ведь тот же бензиновый 1,6-литровый «атмосферник» особой динамикой не блещет.

С этой целью компания представила модель Suzuki Vitara S, оснащенную новым бензиновым турбомотором Boosterjet. Объем мотора в 1,4 л распологает 140 л.с. и 220 Нм момента. Новый мотор позволяет особой динамикой ускоряться до 100 км/ч за 10,2 секунды и такой показатель прописан как для версии с механикой, так и для версии с автоматической коробкой передач. Если понадобиться замена масла в автомате то советуем узнать, как правильно это делать.

Кроме нового двигателя, новая Vitara S 2016 года удостоилась еще и нескольких внешних отличий. Больше всего в глаза бросается новая решетка радиатора, скопированная с одного из концептов Suzuki. Помимо этого вместе с литерой S кроссоверу преподнесли несколько новых оттенков кузова, а также возможность интересного двуцветного решения экстерьера.

Самая мощная версия кроссовера Suzuki Vitara станет еще и самой богатой, в первую очередь за счтет отделки интерьера алькантарой, адаптивного круиз-контроля, системы экстренного торможения и многому другому. На российском рынке продажи Vitara S начнутся уже с наступлением 2016 года. Совсем скоро должны стать известными и цены на российский вариант модели.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв