Продвижение нового Mercedes M-Class 2012

Стало известно о том, что компания Daimler AG собирается инвестировать не менее двух миллиардов долларов в развитие североамериканского филиала MBUSI, чтобы увеличить мощности завода и наладить производство новой модели – Mercedes Benz M-Class 2012 года. Напомним, что на ее платформе создавалась автоновинка Mercedes-Benz ML 2012.

По словам председателя правления концерна Daimler Дитера Цетше, инвестиции продолжаются дл того, чтобы в будущем достигнуть большего успеха компании и завода, ведь это будет первый опыт по производству авто Mercedes не в Германии. Завод в Tuscaloosa один из лучших, и на него возлагаются особые надежды по продвижению бренда на новые рынки.

Официальная презентация модели Мерседес M-Class 2012 состоялась еще в 2011 году. На презентации присутствовали многие важные и влиятельные люди, включая президента и исполнительного директора MBUSI, губернатора Алабамы Роберта Бентли и мэра городка Tuscaloosa Уолта Мэддока, а так же и руководители компании Daimler AG.

Новый Mercedes M-Class 2012 года

Новый Mercedes M-Class 2012 года

Маркус Шеффер, являющийся одним из руководителей Daimler-Benz, сообщил, что в течение 14 лет создания среднегабаритных авто спрос на них превысил все самые смелые прогнозы. А новый Mercedes M-Class 2012 года должен улучшить все современные стандарты в плане маневренности, безопасности и различных динамических характеристик.

Более того, по словам Маркуса Шеффера, власти штата городка Tuscaloosa уже с первых минут сотрудничества проявили полную поддержку. А вспоминая о ужасном торнадо, который обрушился на юг США и задел город Tuscaloosa весной 2011 года, компанией было решено выделить порядка 100 тысяч долларов штату Алабама для проведения восстановительных работ.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв