Представлен концепт Audi A6 Le-Tron 2012

Дождались, наконец-то в линейке гибридных моделей Audi Le-Tron пополнение. Речь идет о новом концепте A6 Le-Tron 2012, представленном публике на Пекинском автомобильном салоне. Этот концепт-кар был построен, как несложно догадаться, на базе A6, уже завоевавшем серьезную популярность в Поднебесной. Новый автомобиль совмещает в себе новый 2-литровый бензиновый агрегат TFSI, обладающий мощностью 211 лошадиных сил, и работающего в паре с ним электрического мотора, развивающего мощность до 95 лошадиных сил.

Для того, чтобы обеспечить более безопасное управление, литий-ионную батарею, имеющую жидкое охлаждение, было решено разместить в специальной, безопасной от столкновения конструкции, расположенной сзади автомобиля. Вспоминаем другую электроновинку концерна Audi R-8 e-tron 2014.

Только на одной электрической тяге можно преодолеть порядка 80 километров, однако скорость движения при этом не должна превышать 60 километров в час. Наилучшее управление достигается за счет того, что гибридный модуль самостоятельно выбирает оптимальную работу силового агрегата в зависимости от сложившейся на дороге ситуации.

Однако полную мощность автомобиль Audi A6 Le-Tron 2012 сумеет обрести лишь при работе бензинового мотора или работе его совместно с электрическим мотором. А очень быстрое ускорение обеспечивает режим совмещения работы обоих моторов(гибридный режим).

Audi A6 Le-Tron 2012

Audi A6 Le-Tron 2012

Параметры нового Audi A6 Le-Tron таковы: в высоту новинка составляет 146 сантиметров, в длину 502 сантиметра, а колесная база составляет 301 сантиметр. От серийного A6 новый концепт отличают обновленный дизайн радиаторной решетки и куда более изящный воздухозаборник, а так же задний диффузор и мощные 21-дюймовые диски колес из легкосплава, выполненные в стиле e-tron.

Что же касается салона нового Audi A6 Le-Tron, то его действительно можно назвать роскошным и обладающим достаточным количеством свободного места для пятерых человек. Сидения имеют встроенные вентиляцию и специальную функцию массажа, ко всему прочему салон оборудован новейшей системой, кондиционирующей воздух и имеющей ионизатор.

А для того, чтобы управление автомобилем было более комфортным и приятным, Ваш слух будет ублажать звук, исходящий из колонок премиум-аудиосистемы Bose.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв