Новая Шкода Октавиа Скаут 2014 года поступила в продажу

В России стартовал прием заказов на новую Шкода Октавиа Скаут 2014  года. Это внедорожная модификация популярной модели. Новинка была показана в Москве на прошедшем автосалоне. Стоимость в базовом оснащении составляет 1 247 000 рублей. Модель получила 1.8-литровый двигатель с турбонаддувом. Отдача составляет 180 лошадей.

В паре с этим мотором работает шестискоростная роботизированная трансмиссия. Полноприводная новая Шкода Октавиа Скаут 2014  года оснащается муфтой Халдекс пятого поколения. В сравнении с обычным вариантом модели, внедорожная получила увеличенный на 16 мм клиренс. Теперь он составляет 171 мм. Не велик, но для движения по разным покрытиям подходит.

Новая Шкода Октавиа Скаут 2014 года поступила в продажу

Стандартная комплектация новой Шкода Октавиа Скаут 2014  года включает в себя систему климат-контроля, фары биксенон, противотуманки с возможностью подсветки поворотов, отделку кожей и алькантрой, круиз-контроль, 17-дюймовые диски. Опционально универсал можно оснастить камерой заднего вида, удобным люком и подогревом задних кресел. Обычная версия модели продается в России с двигателями мощностью 110-180 лошадей. Базовая версия модели стоит 644 тысячи. Заряженная версия оснащается 220-сильным мотором. Ее стоимость – 1 349 000 рублей.

Что касается заряженной новой Шкода Октавиа Скаут 2014  года, то она получила двухлитровый двигатель с турбонаддувом. Отдача, как говорилось выше, составляет 220 сил. Мотор работает с шестискоростной ручной, либо роботизированной коробкой. Данная версия модели считается самой быстрой за всю свою историю. Максимальная скорость – 248 км/ч. Главными конкурентами заряженной Октавии в России являются Гольф и Фокус, соответственно в таких же комплектациях. До конца года Шкода планирует начать продавать еще несколько моделей.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв