Обновленный седан Lexus ES 2016

Автосалон в Шанхае, открывшийся в апреле 2015 года, продемонстрировал большое количество интересных новинок в области автомобилестроения. Одной из самых ярких новинок является шикарный Лексус ЕС (Lexus ES) 2016. Особых изменений в экстерьере автомобиля разработчики не проводили, ограничившись актуализацией фирменного внешнего облика великолепного седана.

Lexus ES 2016

Lexus ES 2016

Среди нововведений отмечаются модернизированная оптика, новые ходовые огни на бампере и современная решетка радиатора. Применив технологии, которые испытаны на компактном IS, в компании увеличили жесткость кузова. Цветовая гамма, которая используется для окраса кузова Lexus, значительно расширена. В том числе и за счет цветов кожаной отделки и декоративных накладок в салоне.

Lexus ES 2016

Lexus ES 2016

Новая цветовая палитра используется в интерьере салона, где установлено новое рулевое колесо и применены высококачественные материалы для отделки. Кроме того был доработан монитор размерностью 4,2 дюйма. В дополнение к 2,5 литровой «четверке» и гибридной силовой установки, которыми оснащалась прежняя модель седана, в новом автомобиле будет установлен дополнительно более экономичный атмосферный двигатель.

Выбор двухлитрового компактного двигателя с функцией непосредственного  впрыска топлива для оснащения Lexus (Лексус) ES 2016 связан с необходимостью соответствия двигателя топливным нормативам в Китае. Ориентация на китайский рынок сейчас встречается все чаще.

Lexus ES 2016

Lexus ES 2016

Но самым главным нововведением стал комплекс систем безопасности, впервые установленный на автомобиль этого семейства. Используя камеры и радары, система имеет возможность отслеживать поведение пешеходов, тормозить перед препятствием, соблюдать дорожную разметку, управлять дальним светом и множеством других полезных функций. А на сайте Tormozi.ua вы найдете необходимое оборудование для автомобилей Лексус, в том числе тормозные компоненты.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв