Обновленная Opel Astra GSi 2016 замечена на тестах

Уже неоднократно мы делали акцент на том, что с каждым годом лишь растет конкуренция среди автомобильных концернов. Те, дабы улучшить или хотя бы не потерять свои позиции придумывают все новые и новые модели. Но не всегда на что-то новое хватает фантазии или возможностей и тогда компании прибегают к хорошо проверенному способу – обновляют уже имеющиеся модели. Сегодня поговорим об очередном таком обновлении, а именно про Opel Astra 2016, который как раз был замечен фотографами во время тестирования.

Уже достаточно давно ни для кого не секрет, что линейка Opel Astra совсем скоро обоготится вариантом GSi, который до появления самодостаточного хот-хэтча с абривиатурой OPC и должна взять на себя бремя самой спортивной версии компании. Ну а полученые фотографии новинки лишь подтверждают, что тестирование Opel Astra 2016 благополучно стартовали и идут полным ходом.

Если брать для обзора те самые фото новинки, то более спортивная Астро явных внешних отличий от «обычного» варианта не получит. Разве что в глаза бросается немного модернизированный передний бампер, а также два оконечника выхлопной системы сзади.

Opel Astra GSi 2016

Opel Astra GSi 2016

Но многие специалисты убеждены, что новинка может обзавестись более жесткой подвеской, что обусловлено спецификой модификации. Стоит также ожидать уменьшения дорожного просвета, а также роста габаритов колесных дисков. Также вполне можно ожидать, что новинка Opel Astra Gsi 2016 года станет более спортивной и в салоне. В первую очередь это относится к рулю, креслам и оббивке.

Разумеется, нельзя обойти также и вопрос двигателя, о котором, к сожаления, пока нельзя много сказать, делая выводы на одних лишь фотографиях. Новинка наверняка прибавит в мощности и по предварительным оценкам она достигнет 250 лошадинных сил, что позволит ее составить конкуренцию таким моделям, как Ford Focus ST и VW Golf GTI.

Презентации новинки Опель Астра GSi ожидается уже следующей весной на автошоу в Женеве, так как в компании уже готовы к выпуску обновленной Астры на рынок в следующем году. На Sport-Motors.com вы сможете найти еще больше информации из мира авто.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв