Новый VW Multivan Business 2012

Совсем недавно, в начале этого года, немецкой компанией VW был представлен новый автомобиль, продолжающий знаменитую линейку Multivan. Новинка имеет характерное название VW Multivan Business 2012. И исходя из этого, можно увидеть не просто средство передвижения, а автомобиль, обладающий повышенной вместимостью, люксовым оснащением, имеющий повышенный уровень комфорта и новейшие системы безопасности.

Салон новинки Volkswagen Multivan Business 2012 представляет собой самый что ни на есть рабочий кабинет, он отделан из кожи и имеет вставки из очень дорогих пород древесины. Из начинки салона следует отметить 6 комфортных кресел, имеющих электрорегулировку и подогрев, небольшой холодильник для напитков и еды, а так же очень удобный столик.

VW Multivan Business 2012

VW Multivan Business 2012

Очень мощная система климат-контроля сможет за совсем короткий промежуток времени (буквально считанные секунды) охладить или нагреть салон до определенной, заданной температуры. Электроника позволит все самые необходимые функции интернет-связи.

Даже несмотря на то, что шумоизоляция салона была выполнена на высочайшем уровне, для еще более комфортного общения между пассажирами новый автомобиль оснащается дополнительно специальной системой DVE, которая, если есть такая необходимость, может увеличивать громкость речи.

VW Multivan Business 2012

VW Multivan Business 2012

VW Multivan Business 2012

VW Multivan Business 2012

VW Multivan Business 2012

VW Multivan Business 2012

Над головами пассажиров разместился 10-дюймовый экран, а к специальной системе можно подключать всевозможные гаджеты, например iPad и iPod.

Помимо комфорта пассажиров, разработчиков волновали и их безопасность и удобство в управлении. Стандартная комплектация VW Multivan Business 2012 уже состоит из радионавигационной системы, системы, контролирующей слепые зоны, а так же парковочных датчиков, имеющих камеру заднего вида.

Более того, новый Multivan может похвастаться очень широким спектром средств, отвечающих за безопасность. Они не ограничиваются стандартными подушками и шторками, присутствуют специальные системы, обеспечивающие дополнительную стабилизацию и контролирующие давление в шинах.

VW Multivan Business 2012 тест-драйв

В зависимости от того, какие предпочтения у покупателя, новый автомобиль от Volkswagen может предложить 3 основные модификации двигателя. Первая – турбодизель, обладающий мощностью 140 лошадиных сил, вторая – он же, но уже способный развивать мощность до 180 лошадиных сил, и третья – с 204-сильным бензиновым мотором. Все версии авто оснащаются инновационным семи ступенчатым «роботом» а так же полным приводом.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв