Новый Ssang Yong Tivoli 2015

Компания Ssang Yong собирается выпустить на южнокорейский автомобильный рынок в январе 2015 года самый ожидаемый компактный кроссовер. Новый автомобиль, который был известен под индексом Х-100, разрабатывался на протяжении последних трех лет. Названный  «Тиволи» по имени небольшого итальянского городка, автомобиль по  задумке разработчиков должен ассоциироваться с впечатлениями от богатейшего культурного наследия Италии и красотами этого пригорода Рима.

Ssang Yong Tivoli 2015

Ssang Yong Tivoli 2015

В длину новинка составляет чуть больше четырех метров (4195 мм), что немного превышает габаритные размеры «Джука», который является ближайшим конкурентом. Величина колесной базы в 260 сантиметров обеспечивает комфорт и удобство всех находящихся в салоне людей и полностью соответствует цели разработчиков совместить в автомобиле преимущества внедорожника с комфортом и удобством седана.

Ssang Yong Tivoli 2015

Ssang Yong Tivoli 2015

Оснащаться Ssang Yong (Санг Йонг) Tivoli  2015 будет дизельными и бензиновыми двигателями одинакового объема (1,6 л.), работающими в паре с бесступенчатым вариатором, или по выбору покупателя с механической трансмиссией. Предлагаются как полноприводные версии кроссовера, так и только с передним приводом. Силовые установки отвечают установленным нормам Евро-6, но данные об их мощности отсутствуют.

Ssang Yong Tivoli 2015

Ssang Yong Tivoli 2015

В список оснащения входит мультимедийная система, наделенная широкими возможностями  интегрирования со смартфонами, запуска двигателя без ключа, а авто оборудовано камерой заднего вида. Кроме того, водительское сиденье оборудовано вентиляцией. Серийное воплощение концепт-каров, после Южной Кореи, летом следующего года должно появиться на европейском рынке, а также в России.

В целом в компании рассчитывают довести объем продаж нового кроссовера до ста тысяч экземпляров. Также существуют планы по открытию в России завода, где будут собираться корейские автомобили. Автомобиль весьма вместителен, но и не стоит увлекаться с багажом. В любом случае если вам нужен новый грузовой рефрижератор то кроссовером его не заменить. Советуем узнать цены на грузовые рефрижераторы и выбрать себе подходящий вариант.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв