Новый Ситроен С6 (Citroen C6) 2012

Новинка авто от Citroen – седан E-класса (представительский бизнес класс), под названием Citroen C6 2012 года. На дороге автомобиль ведет себя как скоростной экспресс, едущий по прямой – он такой же тихий и спокойный. А с повышением скорости руль будто наливается силой и энергией. Задний спойлер автоматически переходит в одно из трех положений, и, вкупе с вогнутым задним стеклом, специально формирует воздушный поток, увеличивающий прижимную силу. Однако для того, чтобы антикрыло таки заняло свое крайнее верхнее положение, необходимо достичь скорость, близкую к максимальной.

Особо стоит отметить установленный в Citroen C6 2012 гидроусилитель руля. Благодаря ему, рулевое колесо вращается легко, плавно и очень мягко, фактически, его можно повернуть всего одним пальцем. Вспомним также анонсируемый компанией новый Citroen C4 Aircross 2012 года.

Свои первые 100 километров в час автоновинка Ситроен С6 способен набрать за 9-10 секунд. Система курсовой устойчивости работает не всегда и повсюду, а только на таких участках дороги, где она действительно соответствует высокому уровню европейских дорог.

Новый Citroen C6 2012 видео

Новый Citroen C6 2012 видео

Стоит отметить, что на различного рода неровностях автомобиль смотрится очень неплохо благодаря гидравлической подвеске, которую можно регулировать индивидуально, либо отдать управление ей на откуп системе, которая сама может подобрать оптимальный дорожный просвет.

Оснащается новый Citroen C6 2012 2,9-литровым бензиновым силовым агрегатом, способным развивать порядка 215 лошадиных сил. Мотор оснащен шести-скоростной автоматической КПП. Базовая комплектация уже содержит бортовой компьютер, систему круиз-контроля, проигрыватель MP3, специальный стояночный тормоз.

Новый Citroen C6 2012 видео

Также стоит отметить наличие датчика дождя, датчика света и датчика, следящего за давлением в шинах, 4-х зонного климат-контроля, системы курсовой устойчивости и антиблокировочной системы тормозов, а так же системы, автоматически распределяющей тормозное усилие и девяти подушек безопасности.

Новый седан Citroen C6 2012 является олицетворением изящества, элегантности и престижа. Стоимость автоновинки Ситроен С6 2012 года будет начинаться с отметки в 50 тысяч долларов.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв