Новый Lexus RC 2013 года получил стильный дизайн

В сегменте роскошных спортивных автомобилей прибавилось. Новый Lexus RC 2013 года представят 23 ноября текущего года в Токио. Да и серийную версию ждать останется не долго – она появится в следующем году в Женеве. Примерно в это время появятся цены на новинку. Сейчас спорткар имеет статус концепткара, или, предсерийной версии, кому как удобнее.

Японцы продолжают радовать фанатов, да и просто любителей роскоши. Дизайн нового Lexus RC 2013 года более чем стильный, он интересный и неповторимый. Среди своих потенциальных конкурентов новинка смотрится более чем привлекательно. Внешность выполнена в традиционном японском стиле. Большая решетка радиатора, в верхней части которой установлен логотип. Решетка обрамлена хромированными планками.

Новый Lexus RC 2013 года получил стильный дизайн

Большой бампер подчеркнут аэродинамической юбкой. Все фары светодиодные, это как само собой разумеющееся. Сбоку новый Lexus RC 2013 года смотрится оригинально и великолепно. Мягкие плавные линии, среди которых есть и резкие грани. В целом, в профиль автомобиль выглядит как самый обычный спорткар. Длинный капот, небольшая площадь остекления, идеально подогнанные арки.

Сзади нового Lexus RC 2013 года все выглядит точно также – мощь и спортивность автомобиля чувствуется с любой стороны. Небольшая крышка багажника, спойлер, светодиодные фары, различные элементы аэродинамики. Новый автомобиль построен на короткой платформе модели IS. В длину спорткар достигает 4695мм, в ширину – 1840мм, в высоту – 1395мм. А колесная база составляет 2730мм.

В салоне нового Lexus RC 2013 года уместятся четыре человека. Сзади места не так много, крупным пассажирам будет не удобно. Все-таки спорткар. Ориентировка на первые два места. Кресла имеют хорошую боковую поддержку и регулировки. Спереди спорткар полностью идентичен базовому седану. Отделка, оснащение, климатическая установка – все выполнено по высшему премиум классу.

Новый Lexus RC 2013 года оснащается бензиновым двигателем мощностью 306 лошадиных сил и восьмискоростной автоматической коробкой передач. Привод задний. Ожидается, что появится и версия с полным приводом и шестискоростным автоматом. Гибридная версия спорткара обладает мощностью 220 лошадок. Гибрид состоит из 177-сильного ДВС и электромотора. Переключение передач производится с помощью вариатора. Спорткар оснащен независимой подвеской.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв