Новый Lamborghini URUS 2015

На совсем недавно прошедшем автосалоне в Пекине итальянским концерном Automobili Lamborghini был представлен концепт-кар новой и абсолютно первой модели спортивного внедорожника, имеющего название Lamborghini URUS 2015. Инженеры, работавшие над этим автомобилем, должны были полностью пересмотреть свои взгляды на построение спорт-суперкаров. Ими был не только сохранен спортивный стиль и довольно симпотичный интерьер, но и специалисты смогли сделать автомобиль сверхфункциональным и полностью готовым и адаптированным к долгим и дальним поездкам.

Внедорожник Urus сможет похвастаться наличием постоянного полного привода, а так же возможностью регулировки дорожного просвета, наличие универсального багажного отсека и 4-местного салона. Именно этих на первый взгляд мелочей ранее были лишены абсолютно все спорткары итальянского концерна. И лишь модель LM 002, производившаяся с конца 80-х и до середины 90-ых прошлого века, составляет исключение.

Новый Lamborghini Urus 2015 сохранил черты, присущие большинству автомобилей этой марки. Внедорожник смотрится очень внушительно, и при этом совершенно не отпугивает своими действительно большими размерами. Его длина в 4,99 метра соответствует своему классу спорткаров-внедорожников, но по высоте новый Lamborghini выигрывает у конкурентов – она составляет всего 1,66 метра. Ширина авто 1,99 метра, а это практически идеальные пропорции для спортивного внедорожника. И в завершение «спортивность» новинки подчеркивают колеса, размером 24 дюйма и имеющие двуспицевые диски.

Новый Lamborghini URUS 2015

Новый Lamborghini URUS 2015

Мощный 600-сильный двигатель новинки Lamborghini Urus работает в паре с очень быстродействующим «роботом», имеющим два сцепления. А это, вкупе с самыми последними технологическими достижениями, облегчающими кузов, наделяют Lamborghini Urus действительно потрясающими динамическими и скоростными характеристиками. Более того, внедорожник имеет очень низкий, едва ни самый низки в своем классе, показатель вредных выбросов CO2.

Широкое применение в машине нашел карбон. Он использован не только при изготовлении спойлеров и кузовных панелей, но и деталей салона, к примеру в индивидуальных сидениях. Салон не только замечательно оформлен, но и имеет эргономику на очень высоком уровне. Стеклоочистители и фары управляются не только с центральной консоли, но и рулевого колеса.

А для облегчения управлением второстепенными функциями на консоли был установлен сенсорный дисплей. Продублирован такой дисплей и для пассажиров задних сидений. На данный момент планируется выпуск не менее 3 тысяч автомобилей Lamborghini Urus, пусть и в серию авто выйдет не ранее чем через 3 или 4 года. В следующем же году запланирован выход нового Lamborghini Galardo.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв