Новый Chevrolet Cruze 2016 года попал в объектив

Любая автокомпания серьезно рассчитывает на успех своей очередной новинки. И для этого серьезно работает в плане подогрева интереса к той или иной премьере. Одним из способов сделать это служит и попадание (зачастую якобы) шпионских снимков в прессу. Автомобиль Chevrolet Cruze 2016 был рассекречен еще прошедшим летом, ну а практические испытания этого авто в кузове хэтчбек как раз в самом разгаре. Первые шпионские снимки анонсированого автомобиля, которые были сделаны на испытаниях новинки в Южной Европе, тем не менее, оставляют больше вопросов, чем ответов.

В частности, многих экспертов эти снимки автомобиля, где он как и пологается укрыт камуфляжем, заставил подозревать концерн в экономии на дизайне. Речь идет о том, что фронтальная часть новинки Chevrolet Cruze 2016 унаследует у представленного уже седана, да и задняя часть ничего сверхнового собой не представляет – багажник напоминает готовящегося к премьере электрохэтча Chevrolet Bolt. Все это является демонстрацией Chevrolet своего желания завоевать еще большее внимание молодой аудитории.

Chevrolet Cruze 2016 года

Chevrolet Cruze 2016 года

Пока рано говорить, какую моторную гамму получит новинка, но, скорее всего, она будет совпадать с предложенной для того же седана. А именно речь иде о том, что в нее войдет и новейший 1,4-литровый турбомотор, обладающий 153 л.с. и 240 Нм крутящего момента. К слову, седан от Шевроле с таким же двигателем достигает 100 км/ч за 8 секунд.

Ощутимыми плюсами хэтчбека называют обновленную платформу D2XX (текущая версия используется и Cruze, и новой Astra), которая стала больше и теперь состовляет 2 700 мм колесная база и сниженный примерно на 130 кг «полетный вес».

Также серьезным вопросом является то, на каких рынках Chevrolet планирует реализовывать свой хэтчбек. В Европе в целом и и в России, в частности на данный момент продаются только самые дорогие модели Chevrolet, а в Северной Америке хэтчбеки в принципе не обладают большим спросом. Можно предположить, что боссы компании делают ставку на Китай. Ну а если вас интересует Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге то предлагаем ознакомиться с предоставленным выбором и условиями сотрудничества.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв