Новый Chery QQ 2013 года от 188 тысяч рублей

Презентация нового Chery QQ 2013 года прошла скромно. На автосалонах маленький автомобиль не показали. Модель создана исключительно для неспешных городских поездок. Сейчас автомобиль продается в Китае по цене от 188 тысяч рублей (в переводе на наши деньги). Кардинальных перемен не произошло. Частично внешность компактной новинки улучшили. По сравнению с Matiz, с которого было скопировано первое поколение, нынешняя версия стала более самобытной.

Новый Chery QQ 2013 года немного увеличился. Длина составляет 3564 мм. Клиренс маленький – 130 мм. Диски диаметром 14 дюймов обуты в покрышки 165/60. Спереди автомобиль выглядит приветливо, будто положительный герой мультфильма. Фары широко расставлены. Сбоку автомобиль получил ребра, восходящую линию остекления. Сзади QQ выглядит очень даже неплохо, в какой-то степени даже оригинально. Фары высоко подняты.

Новый Chery QQ 2013 года от 188 тысяч рублей

В салоне все очень просто и без лишней напыщенности. Впрочем, другого и не ожидалось – все-таки стоимость автомобиля говорит за себя. В новом Chery QQ 2013 года использован жесткий пластик, материал имитирующий алюминий. Сиденья плоские, но отделаны красиво. Место водителя не совсем удобное, приборы дают минимум информации. Руль имеет гидроусилитель.

В салоне согласно техпаспорту умещаются пять человек. Впрочем, сзади нормально уместятся только двое взрослых. Об этом говорит хотя бы наличие только двух подголовников и двух отформованных спинок. В багажнике вмещается 190 литров груза. Если опустить спинки заднего дивана, то объем составит 190 литров. Новый Chery QQ 2013 года продается в четырех комплектациях. Начальная версия оснащается простой магнитолой, центральным замком, кондиционером. Следующие комплектации имеют дополнительно легкосплавные диски, электропакет, аудиосистему, и даже роботизированную коробку передач.

Новый Chery QQ 2013 года сохранил подвеску Макферсон. Автомобиль оснащается литровым двигателем мощностью 69 лошадиных сил. Ожидается, что в Россию новинку привезут с ручной и автоматической трансмиссией. Максимальная скорость авто – 150 км/ч. Если стоимость автомобиля будет примерно такой же, как и в Китае, то модель станет серьезным конкурентом в своем сегменте. Со всеми опциями в максимальной комплектации автомобиль продается в Китае за 253 тысячи рублей в перерасчете.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв