Новинки Geely 2012 года будут представлены на Sia 2012

Стенд концерна Geely будет украшен сразу шестью моделями, половина которых – премьеры. На Киевском Международном Автосалоне группой компаний «АИС» и Geely Holding будет представлена целая серия новинок, состоящая из шести автомобилей, среди которых будут и мировые премьеры, покорившие совсем недавно Пекинский автосалон. Так, будут представлены кроссоверы Geely GX7 2012, LC Cross 2012, SC5 2012 и новинка LC 2012, и, ко всему прочему, автоновинка Geely Emgrand EC7 2012 года и аналогичный с автоматической КПП.

Экспозиция Geely на Sia 2012 должна стать одной из самых богатых на новинки мирового масштаба. И пусть размах Киевской выставке нельзя сопоставить с размахом Пекинского автосалона, где китайский производитель поразил всех размером своего стенда, у компании Geely все равно будет, чем поразить украинцев.

Сразу же за премьерой мировой, новый Geely GX7 2012 будет презентован и на Украине. Новинка является первым кроссовером в линейке Geely, уже полностью протестированным представителями различных автомобильных журналов и изданий во время экскурсии по заводу компании, расположенном в китайском городе Ченду.

Новый Geely GX7 2012

Новый Geely GX7 2012

Модель выделяется своими большими габаритами(4541 мм\1833мм\1673мм) и колесной базой(2661 мм), что позволяет обеспечить комфорт для пятерых человек. Присутствует и богатейшая базовая комплектация, имеющая парктроник, салон, отделанный комбинированной кожей, подушки безопасности водителя и пассажиров и прочее. Экстерьер кроссовера Geely GX7 2012 помогали разрабатывать итальянские специалисты кузовного дизайна.

На украинском автомобильном рынке этот кроссовер может появиться уже в этом году, в то время как в Китае он продается уже с конца 2011 года.

Обе другие новинки, вполне ожидаемые и о которых многие украинские водители и просто автолюители немало наслышаны – хэтчбеки Geely LC и LC Cross, известные больше под названием Panda и Panda Cross. Все они имеются как на китайском, так и на европейском рынке и пользуются немаленьким спросом, благодаря небольшим размерам и мощным экономичным двигателем.

Новый Geely SC5 2012 года

Новый Geely SC5 2012 года

А другой хэтчбек – Geely SC5 2012 года – знаком многим украинцам еще по прошлогоднему Sia, где он и был впервые представлен на обозрение. Изюминкой такого хэтчбека можно назвать очень оригинальный кузов, созданный Дорджетто Джуджаро .

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв