Новинка Рено Талисман (Renault Talisman) 2012

На автомобильном салоне в Пекине состоялась презентация нового автомобиля от компании Renault, подарившая миру новинки Renault Megane RS 2012 и Рено Клио 2012 года. Речь идет о седане Renault Talisman 2012. По заявлениям представителей компании, новое авто должно стать ни чем иным как «люкс-классом на каждый день», что в свою очередь должно обеспечить машине популярность на самом большом рынке автомобилей. Седан концерна Renault должен стать флагманом этого бренда на китайском рынке.

Машина даже наделена особым смыслом: это не просто дорогой седан, это еще и замечательное соотношение цены и качества. Рено Талисман 2012, как и положено автомобилю премиум-класса, будет отличаться эксклюзивностью, но тем не менее он будет универсальным в использовании. Все это присуще моделям, занимающим сегмент «премиум».

Новинка Рено Талисман 2012

Новинка Рено Талисман 2012

Прежде всего, автопроизводитель делает ставку на то, что новой моделью Renault Talisman 2012 заинтересуются молодые предприниматели или бизнесмены, добившиеся успеха и рассчитывающие приобрести автомобиль, который будет отвечать не только их собственным предпочтениям и вкусам, но и бизнес-задачам. Производство новой машины будет налажено на заводе компании Renault в Южной Корее, а поставка первых автомобилей в Китай планируется ближе к середине 2012 года. Стартовая цена на новинку в стандартной комплектации – порядка 39 тысяч евро. По словам представителей концерна, объемы экспорта машин в Китай с 2009 года выросли едва ли не в 4 раза, во многом благодаря кроссоверу Renault Koleos.

За прошлый год компанией Renault было продано на китайском автомобильном рынке порядка 24 тысяч моделей. В сравнении с 2010 годом – рост продаж практически на 60 процентов. В 2011 году компанией были представлены водителям из Поднебесной целых 5 моделей – среди них такие известные как Fluence, Laguna и Latitude. В планах концерна – дальнейшее увеличение объемов продаж. Ожидается, что уже в 2014 году количество центров дилеров этого бренда вырастет до 170 единиц, а на 2016 год даже запланировано создание в Китае собственного производства.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв