Новинка Kia Cadenza 2014

Концерн Kia уже вплотную подобрался до отметки в 3 года, с того времени как компанией был создан седан Kia K7, предназначенный для внутреннего рынка Южной Кореи. На другие автомобильные рынки мира модель поступала под названием Kia Cadenza 2014. В руководстве компании хранят молчание на счет дебюта обновленной версии седана на североамериканском рынке, но уже имеется информация, что новая Cadenza должна будет поступить в продажу уже следующем летом, и позиционироваться автомобиль будет как модель 2014-го года.

При первичном, беглом осмотре, создается впечатление, что новинка практически не имеет отличий от своего текущего поколения Kia K7, продающегося в Южной Кореи. Но если приглядеться, можно заметить наличие абсолютно иного набора передних фар, имеющих две круглые лампы. Более того, седан Kia Cadenza 2014 может похвастаться обновленными лицевой и кормовой частями, которые модернизируются впервые за 4 года с тех пор, как машина только вышла на автомобильный рынок Северной Америки.

Новинка Kia Cadenza 2014

Новинка Kia Cadenza 2014

По расчетам руководителей концерна Kia, обновленная Киа Каденза 2014 должна заменить собой другую модель – Amanti – и стать в модельный ряд компании где-то между Quoris с задним приводом, появление которого в США запланировано на следующий год, и моделью Optima. В связи с тем, что у модели платформа такая же, как и у последнего поколения Hyundai Azera, то стоит ожидать и установки на Kia Cadenza 2014 аналогичного шести цилиндрового двигателя объемом 3,3 литра, мощность которого равна 293 лошадиным силам. Также автомобилю достанутся система переднего привода и шести скоростной «автомат».

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв