Новинка Geely Emgrand ES7 2012

Новый автомобиль Geely Emgrand ES7 2012 – седан, относящийся к бизнес-сегменту, способный стать настоящим бестселлером на автомобильном рынке России. Если по рассуждать, что же в нем может так заинтересовать покупателя, то, в первую очередь, стоит отметить дизайн, габариты, качество сборки и стоимость машины. Машина бизенсс-класса всего за 14 000 долларов уже стала реальностью. Стоит сделать небольшое замечание, что внешне «китаец» смотрится много дороже этой суммы. Внешность у автомобиля скорее похожа на внешность флагманского седана представительского класса.

В задние фонари, вместо обыкновенных лампочек, установлены современные светодиоды. Профиль у нового Geely Emgrand тоже довольно впечатляющий, а лицевая часть автомобиля вообще получилась очень индивидуальной. И это стало действительно неожиданностью, ведь внешность автомобилей была всегда ахиллесовой пятой у китайских разработчиков.

Помимо внешности, которая зависит лишь от вкуса человека, есть и характеристики, которые куда более объективны. Безопасность Джили Эмгранд ЕС7 2012, если исходить из результатов самого последнего краш-теста, удовлетворяет пяти звездам, а сам автомобиль был признан самой безопасной китайской машиной бизнес-класса. И не зря многие эксперты ожидают, что уже в следующем году концерн Geely станет единоличным лидеров на китайском рынке автомобилей, к тому же именно этой компании принадлежат права на легендарный шведский бренд – Volvo.

Новинка Geely Emgrand ES7 2012

Новинка Geely Emgrand ES7 2012

А это уже означает и то, что концерну станут доступны самые современные разработки во многих сферах. Ну и опять нельзя не отметить роскошную внешность автомобиля, и даже самый придирчивый скептик не сможет найти следы небрежной сборки или неровные зазоры. Все сделано на самом высоком уровне, что сперва даже немного шокирует.

Пластик в салоне жестковатый, но зато он не маркий и достаточно аккуратный. Все сделано на европейском уровне, однако, в отличие от «европейцев», китайский автомобиль Geely Emgrand ES7 2012 уже в стандартной комплектации имеет все опции – это электрические стеклоподъемники, центральный замок, датчик света, климат-контроль, хорошая аудио-система с USB-портом. В варианте «комфорт», который обойдется в дополнительные 400 условных единиц, будет салон, отделанный кожей, задний парктроник и диски из легкосплава.

тест-драйв новинки Geely Emgrand ES7 2012

Несмотря на то, что рулевую колонку можно регулировать лишь по вертикали, посадка на водительском кресле не составит никакого труда. Задний диван так же предоставляет предостаточно свободного места для пассажиров, во многом благодаря широкой колесной базе(2650 мм). Не подводит и багажное отделение – оно вмещает 680 литров, а в подполье багажника вмонтировано полноразмерная «запаска».

Силовой агрегат имеет 4 цилиндра и обладает объемом в 1,8 литра. Мощность у такого двигателя 127 лошадиных сил. Мягкая подвеска седана замечательно справляется не только с мелкими ямками и выбоинами, но и позволяет комфортно себя ощущать даже на достаточно неровной дороге. В салоне практически не слышен шум от движения автомобиля, даже при солидной скорости, но вот двигатель начинает заметно гудеть уже после 3 тысяч оборотов.

краш-тест новинки Geely Emgrand ES7 2012

Расплата за комфорт при езде – не слишком ювелирное прохождение поворотов на большой скорости. Стоит так же обратить внимание и на легкое управление рулем, на скорости водитель вынужден немного подруливать, но при спокойной езде по городу такие настройки доставляют одно удовольствие. Аппетит седана так же очень симпатичный – на 100 километров расходуется порядка 7,5 литров топлива. По всему выходит, что новый седан китайской компании Geely под названием Emgrand EC7 может стать не только одним из лучших авто, производившемся в Поднебесной, но и одним из самым популярных на российских дорогах.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв