Новинка Chevrolet Aveo 2012

Новинка от Chevrolet обладает новым, свежим дизайном, сколь грозный столь и агрессивный. Планируется производить как седан с четырьмя дверьми, так и хэтчбек с пятью дверьми. Представлен концепт-кар новинки Chevrolet Aveo 2012 был на автошоу в Детроите, после чего в интернете и появились первые фото производственной версии нового автомобиля. Новая модель будет обновлена как снаружи, так и внутри. Наибольшие впечатления оставляет передняя часть авто, очень напоминающая RS и намекающая, что новый Aveo будет стильным и респектабельным.

Интерьер нового Chevrolet Aveo 2012 года тоже серьезно изменен: салон отделан новыми материалами, стиль, в котором выполнена панель управления, больше похож на мотоциклетный, а вместо стрелки спидометра теперь цифровое отображение скорости. Выполнен интерьер будет в разных цветовых исполнениях, и выбрать его можно будет в зависимости от того, какой цвет у кузова самой машины.

Новинка Chevrolet Aveo 2012

Новинка Chevrolet Aveo 2012

В автомобиль будет встроен жесткий диск, появятся гнезда, куда можно будет подключать различные мультимедийные устройства, и еще несколько интересных нововведений. Как рассчитывают сами разработчики, новая модель Aveo должна привлечь сперва наперво молодых людей, поборовшись на рынке с другими европейскими моделями схожего класса.

Среди прочих автомобилей бюджетного класса, Шевроле Авео 2012 года выделяется автоматической коробкой переключения передач с шестью ступенями, абсолютно с нуля спроектированным шасси, и очень широкой линейкой моторов. Кузов новой модели, по сравнению с предыдущей версией, длиннее на 90 мм, шире на 30 мм и выше на 10 мм.

Внешность полностью переработана, новый автомобиль теперь не напоминает того безликого корейца, который был раньше. Образ авто стал выразительнее, спортивнее, линзованная оптика, расположенная спереди, напоминает взгляд хищника.

Новинка Chevrolet Aveo 2012 тест-драйв

Все в новом Chevrolet Aveo 2012 года подчеркивает его спортивность: подвеска, информативный и чуткий руль, отличный ход на поворотах. 1,6-литровый силовой агрегат, которым оснащается обновленный Chevrolet, может похвастаться мощностью в 115 лошадиных сил, может разгонять машину до скорости в 100 километров в час приблизительно за 11,3 секунды.

Chevrolet Aveo 2012 года можно с кузовами седан и хэтчбек. Первым на российском рынке появится седан, а уже в апреле ожидается выход хэтчбека. Мотор на обоих версиях будет одинаковым, а цены нового Chevrolet Aveo 2012 будут начинаться с 444 тысяч рублей.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв