Новая Toyota Land Cruiser 2012

Концерн Toyota официально представил обновленную модель Land Cruiser 2012 года для японского рынка авто. Для международного же авторынка изменений в автомобиле будет больше, что не может не радовать многих автолюбителей.

Стоит отметить, что именно модель Land Cruiser 2002 была изменена, а не Prado. Изменения во внешнем облике внедорожника очень мало. Стал массивнее передний бампер новой Toyota Land Cruiser 2012, установлены новые противотуманные фары, изменена форма фар головного света, снизу к ним были добавлены светодиодные полоски, также рестайлингу подверглась радиаторная решетка, в оформление которой был добавлен хром. В довершение были установлены обновленные зеркала( теперь они имеют повторитель поворотов), задние фонари и иные колесные диски, диаметр которых теперь составляет от 18 до 20 дюймов.

Концерн Toyota оснастил новую модель Toyota Land Cruiser системой Multi-Terrain Select System, позволяющей в зависимости от условий вождения изменить настройки за контролем тяги или ABS. Так же установлена система Craw Control, которая является аналогом круиз-контроля при движении на небольших скоростях по пересеченной местности.

Новая Toyota Land Cruiser 2012

Новая Toyota Land Cruiser 2012

Японским автолюбителям обновленный внедорожник Land Cruiser 2012 модельного года будет доступен только с одним силовым агрегатом. Под капотом будет V-образный мотор, с восемью цилиндрами и имеющим объем 4,6 литра, позволяющим выдавать 315 лошадиных сил и развивать крутящий момент до 460 Нм и 3400 оборотов в минуту. Автомобиль будет полноприводным, а переключаться передачи будут при помощи АКПП.

На японском рынке автомобилей цена новой Toyota Land Cruiser 2012 будет стартовать с отметки в 4 миллиона 400 тысяч йен, что соответствует приблизительно 56 тысячам долларов США. За такие деньги предлагается пятиместная версия GX. Версия ZX, имеющая восемь посадочных мест, будет стоить порядка 6 миллионов 300 тысяч йен, приблизительно 80 тысяч долларов США.

Комплектации автоновинки 2012 от Toyota будут не только стандартными. Японский концерн предложит еще два дополнительных специальных пакета для нового автомобиля. Это пакеты “Luxury SUV” и “Urban Sport”. В них предусмотрен целый ряд различных элементов для стайлинга, а так же элементов для изменения экстерьера и интерьера, исходя из названия пакета.

Руководством концерна Toyota пока не было объявлено о каких-либо сроках появления нового Land Cruiser 2012 года на других рынках и какие будут доступны комплектации и двигатели, однако можно предположить, что появление нового внедорожника не заставит себя ждать и осуществиться не позднее следующего года.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв