Мир увидел новинку Maserati GranTourismo Sport 2012

Женевский автосалон разгоняет свои обороты подобно представленным на нем автоновинкам 2012 года, которые сразу же превращаются в самые желаемые автомобили современности. Решил не отставать от своих коллег и концерн Maserati, который показал в Швейцарии не столько новые, сколько обновленный вариант.

Под хирургический нож итальянских автомихаников пришлось лечь известной подели спорткара GranTourismo S. Теперь же, в следствии некоторых улучшений, помимо технической стороны изменили и формальную. А именно, автоновинка получила новое название и теперь это Maserati GranTourismo Sport 2012.

Любопытно было бы узнать, планировали создатели, работая над предыдущей моделью, что буква «S», рано или поздно, трансформируется в столь близкое многим мужчинам слово «Sport».

Новый Maserati GranTourismo Sport 2012 года

Новый Maserati GranTourismo Sport 2012 года

Помимо названия, как уже было сказано, новый Maserati GranTourismo Sport 2012 года, улучшился как внешне, так и технически. А именно 4,7-литровый двигатель может «родить» 460 «лошадок», что на 20 больше той же Sки. Благодаря этому новинка Maserati может разогнаться до 100 км/час за 4,7 секунды – весьма символичное сходство. Кстати говоря, это быстрее, чем было раньше.

Что также стоит отметить, так некий рефреш салон, который выглядит более шикарно за счет нового колеса и подрулевых переключателей. Также ребятам удалось добавить свободы пассажирам, а именно это трансформировалось в свободные 20 мм над их головами.

Новый Maserati GranTourismo Sport 2012 года можно купить будет за 140 000 американских долларов и сделать это можно будет уже в начале осени. Так что есть еще время подсобрать деньжат и обзавестись шикарной автоновинкой от Maserati.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв