Фотографии нового Mercedes C-Class 2014 года попали в сеть

В интернете были опубликованы фотографии нового Mercedes C-Class 2014 года. Ожидается, что информацию о нем раскроют уже в ближайшие дни, а живой показ пройдет в Детройте. До автосалона остается немного времени, но внешность модели уже рассекречена, как и некоторые данные об оснащении автомобиля.

Помимо снимков, которые уже были в сети, была опубликована также брошюра модели. В этот раз фотошпионы смоги сфотографировать модель в кузове универсал. Итак, новый Mercedes C-Class 2014 года создан на базе MRA, которая больше по всем габаритам предыдущей платформы модели. Инженеры компании использовали композитные материалы для создания платформы автомобиля.

Фотографии нового Mercedes C-Class 2014 года попали в сеть

Новый Mercedes C-Class 2014 года, как и его предшественник, должен стать популярным автомобилем в мире. Новинка будет оснащаться турбированными моторами. Будут доступны и дизельные, и даже гибридные силовые установки. Модификации с полным приводом будут – это уже подтверждено. На новом фото изображен автомобиль в базовой комплектации.

По предварительным данным, в базовом оснащении новый Mercedes C-Class 2014 года будет комплектоваться дизельным двигателем. По слухам, этот двигатель использует компания Рено. Подразумевается 1.6-литровый 130-сильный двигатель. Относительно недавно Мерседес уже использовал моторы Рено. Тогда немецкая компания ставила 1.5-литровые моторы на свои модели.

Сперва будет представлен новый Mercedes C-Class 2014 года в кузове седан. Позже покажут универсал. Последний будет отличаться большим багажником. В обычном режиме объем багажника составит 485 литров. Масса модели будет снижена благодаря платформе. Динамические характеристики существенно улучшились. Модель приблизилась к тройке БМВ по динамике.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв