Интересные факты о новом Mercedes C-Class 2013 годаPosted by on

Интересные факты о новом Mercedes C-Class 2013 года

Как известно, новый Mercedes C-Class 2013 года уже был представлен недавно. Но разговоры о нем угаснут еще не скоро. Еще бы, ведь столько новейших технологий получил этот седан. Можно даже сказать, что он практически «дышит в спину» S-Class. Последний и вовсе поразил всех на презентации. Он как кульминация, нечто совершенное и изящное.

Итак, интересные факты о новинке. Для начала стоит сказать, что новый Mercedes C-Class 2013 года получил более дерзкую внешность по сравнению с прошлым поколением модели. Тем не менее, седан остается все таким же стильным и элегантным. Длинный капот, небольшие свесы, динамичный вид. Новинка будет предлагаться в спортивном и классическом образе.

Интересные факты о новом Mercedes C-Class 2013 года

В салоне нового Mercedes C-Class 2013 года все вроде бы повторяет особенности других моделей компании, однако в интерьере резко выделяется новый экран в верхней части консоли, минимум кнопок, изгибы различных деталей. Кстати, к созданию облика интерьера была приложена рука итальянских дизайнеров. Во всех комплектациях седан оснащается трехспицевым рулем, обшитым кожей. Управление вентиляцией и подогревом производится при помощи кнопок на дверной панели.

Еще один интересный факт о новом Mercedes C-Class 2013 года – это идеальный функционал. Современный дисплей понимает нарисованные символы, определяет движения пальцами. В ответ на касание тачпад отвечает приятной вибрацией. На дисплей можно вывести различные функции, в том числе и навигатор. Пассажирам скучно не будет – работает развлекательная система.

Вот мы и подошли к кульминации нового Mercedes C-Class 2013 года. Речь пойдет о системах безопасности и контроля вокруг автомобиля. На лобовом стекле установлена стереокамера, которая смотрит на 50 метров вперед. Она создает трехмерное изображение и способна определять объекты на дороге. Есть встроенный радар, который сканирует вперед на 200 метров. Седан получил систему автоматического торможения, круговой обзор, систему распознавания знаков.

Заключительным интересным фактов о новом Mercedes C-Class 2013 года является использование большого количества алюминия в составе. Масса седана стала меньше на сто килограммов. Легкого металла стало больше в крыльях, дверях, крыше, капоте. Стало меньше шума и вибраций, а расход топлива снизился на 1/5. Заниженный центр тяжести улучшил управляемость автомобиля.

Mercedes Benz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *