Подзаряженный суперкар Mercedes-Benz AMG GT 2016

Порой, случается даже так, что мощные суперкары являются не достаточно мощными для фанатов больших скоростей. И в таких случаях, чтобы угодить своим клиентам, автоконцерны еще больше заряжают свои автомобили. Так Mercedes-Benz обкатывает сейчас новую версию своего суперкара Mercedes-Benz AMG GT. Многие ждали появление модификации Black Series, но на деле оказалось не так, как ожидалось.

Но, практически, накакие тесты новинок не проходят без утечки информации. Так и обновленный Mercedes-Benz AMG GT можно видеть на шпионских фото, попавших в интернет. Сразу видно, что новинка отличается агрессивным аэродинамическим обвесом, а также несколько расширенными колесными арками и достаточно большим задним антикрылом. Также можно сделать предположение, что серийная версия этой новинки весьма прогнозировано должна стать самой мощной и, что логично, быстрой в данном семействе.

Предполагается, что Мерседес вывел на тесты не заряженную версию Black Series, которую должны в будущем получить практически все суперкары компании, а так называемую адаптированную модификацию трекового AMG GT3, которая планируется к серийному выпуску в будещем.

Mercedes-Benz AMG GT 2016

Mercedes-Benz AMG GT 2016

Уже даже есть догадки, что новинка получит имя Mercedes-AMG GT-R. Но это возможно будет лишь тогда, когда компания Nissan, обладающая правами на название GT-R, не будет иметь претензий к использованию этого имя своим конкурентом.

Анонсированый автомобиль обзаведется модифицированной подвеской с уменьшенным клиренсом и немного расширенной колеей. Тормозам придадут мощности, а карбоновые детали кузова для снижения веса и улучшенный двигатель тоже призваны для того, чтобы прибавить новинки скорости.

Хотим напомнить, что на данный момент самая мощная из доступных любому покупателю версий AMG GT располагает четырехлитровым турбомотором мощностью 510 л.с. и разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды. А вот все вышеперечисленный трюки должны помочь автомобилю достигать такой скорости за 3 секунды. Иногда достичь улучшения своего автомобиля можно с помощью тюнинга. А порой даже тщательный уход за авто может сделать его уникальным. Узнайте сколько стоит полировка фар да и кузова в целом.

Когда же ждать новый Mercedes-Benz AMG GT 2016 на рынке? Предположительно, новый улучшенный суперкар появится в продаже примерно через полгода, так что готовьте деньги.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв