Maserati Levante 2018 обзор новинки

Maserati Levante 2018 получил еще более впечатляющую мощность двигателя, отстроившись от таких  сильных конкурентов как  Bentley Bentayga и Lamborghini Urus на супер-внедорожнике. Все новые модели Levante Trofeo мощностью 590 л.с. с двухтурбинным двигателем V8, что позволяет достигать максимальной скорости. И даже по сравнению с Jaguar F-Pace,который был признан одной из лучших машин по скорости и мощности  в Нью-Йорке в этом году.

Maserati Levante 2018

Maserati Levante 2018

 

Леванте Трофео с мощнейшим двигателем в своей серии 

Леванте Трофео(Maserati Levante 2018) не только самый мощный  в серии Леванте, он первый, который будет построен с двигателем V8. 3,8-литровый  так же как Ferrari V8 с двумя турбокомпрессорами, что дает ему возможность направлять 590 л.с. и 538 фунт-фут крутящего момента через интеллектуальный полнопривод Maserati Q4. Maserati поясняет, что двигатель является одним из самых мощных, когда-либо украшающих автомобиль с трезубцем, и тот, у которого самая высокая производительность на литр (156 л.с. / л).

Maserati Levante 2018

Maserati Levante 2018

Разгон до 100 км в час

Maserati оценивает 0-60 миль в час (96,5 км / ч) всего за 3,7 секунды, 0-62 миль в час (100 км / ч) за 3,9 секунды и максимальную скорость  более 186 миль в час (300 км / ч) — не так уж плохо для 197-дюймов (5 003 мм), ~ 4 650 фунтов (~ 2109 кг) служебного автомобиля.Чтобы помочь водителям достичь этих скоростей, Maserati добавила режим управления Corsa с управлением пуском. Помимо всего прочего, новый режим движения улучшает реакцию двигателя, открывает выпускные клапаны во время ускорения, ускоряет переключение передач и снижает пневматическую подвеску. Maserati также впервые добавила интегрированную систему управления транспортным средством в Леванте, помогая улучшить стабильность и динамику движения.

Maserati Levante 2018

Maserati Levante 2018

Стиль Maserati Levante 2018

Стиль Леванте был отретуширован, чтобы соответствовать его улучшенной мощности, особенно в нижней части, где более агрессивная нижняя передняя панель, новый дизайн заднего бампера и 22-дюймовые кованые алюминиевые диски «Орионе» создают гладкую, прочную основу. Перепроектированный передний конец включает в себя разделитель углеродного волокна и лезвия боковой панели из углеродного волокна. Полные матричные светодиодные фары поднимаются выше света на быстро приближающийся асфальт впереди быстродвижущегося внедорожника.

Другие обновления по внешнему виду включают в себя новый вентилируемый капюшон, вставки из боковых юбок из углеродного волокна и значки Trofeo. Окрашенные тормозные суппорты подчеркивают способность Trofeo к шлифованию до остановки в 113 футах (34,5 м). Под этим кузовом Maserati опустилась на специально задекларированную крышку карбонового волокна и настроила шасси в соответствии с добавленной мощностью двигателя.

Maserati Levante 2018

Maserati Levante 2018

Maserati Levante 2018

Maserati Levante 2018

Интерьер  Maserati

Интерьер — это то место, где происходит вся магия, и Maserati гарантирует, что водитель и пассажиры будут остро знать о приподнятом характере Trofeo. Спортивные сиденья обернуты роскошной премиальной одеждой «Pieno Fiore» и сшиты контрастным цветом и логотипами Trofeo. Углеродные переключатели и отделка углеродными волокнами, напольные коврики Trofeo и графические инструменты, ориентированные на модель, еще больше повышают высокую производительность. Также включены часы с уникальным циферблатом и стандартной 1280-ваттной, 17-динамической системой Bowers & Wilkins.

Этим летом(2018) Maserati начнет производство Levante Trofeo в Турине, Италия. Первоначально модель производительности будет строиться исключительно для экспортных рынков, таких как США и Канада, начиная с ограниченного выпуска «стартовой версии» со специальными цветами и опцией

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв