Kia Sportage 2015 – наиболее доступный кроссовер

Разрабатывался современный Киа Спортейдж на территории Европы, точно также как и остальные модели данной марки, направленные на рынки этого региона. Учитывая вкусы непосредственно немцев и европейцев в целом, корейская автокомпания приняла решение дать покупателям возможность выбора между тремя дизельными вариантами силовой установки. При этом инженеры не забыли и о бензиновых версиях. На рынке России также имеется спрос на бензиновые и дизельные варианты автомобилей, но всегда тут имеет место ограниченность выбора. Предыдущие поколения данной модели автомобиля в напоминании о невыразительности не нуждаются.

Но на момент выхода рестайлингового варианта Kia Sportage 2015 дизайнеры решили подойти к автомобилю с другой стороны, чтобы машина смогла составить должную конкуренцию вышедшим на 2014-15 годы кроссоверам. Большое количество экземпляров данной модели на дорогах страны говорит о высокой популярности автомобиля среди отечественных водителей, а также о проведенной корейцами работе над ошибками.

Гармонирующая внешность машины сочетается с отсутствием излишек дизайна, что способствует созданию привлекательного вида автомобилю. Он создает впечатление стиля и эффектности. Примечательным является то, что Спортейдж в плане стоимости среди кроссоверов является наиболее доступным.

Kia Sportage 2015

Топовая версия автомобиля от других отличается только наличием панорамной крыши, ксенона в фарах и восемнадцати дюймовыми легкосплавными дисками. Возможность выбора двигателя также ограничена, либо это будет 150 сильный бензиновый, либо дизельный мотор на 136 лошадиных сил. Объем у них одинаковый и составляет 2 литра. В холодное время дизель расходует около 13,5 литров на сотню, что является весьма умеренным показателем.

В некоторых аспектах практичности и комфорта рестайлинговая версия Kia Sportage 2015 уступает своим конкурентам, но это можно лишь обнаружить при тщательном анализе, поскольку в глаза разница не бросается. На заднем сидении пассажиры практически не ощущают тесноты, но вот ногам места побольше не помешало бы.

Дверь багажного отсека открывается вровень с бампером, что облегчает погрузку вещей. Также этому способствует ровный пол багажника. Правда в некоторых случаях высота кроссовера может стать проблемой во время использования багажника. Цена на новый Sportage составит 25 тысяч долларов и больше, в зависимости от комплектации. Ну если вам понадобится кузовный ремонт или тюннинг, то на http://steelpike.ru/ вы найдете всю необходимую информацию.

Комментариев нет

Оставить отзыв