Варианты KIA Sorento Prime 2015 года

Еще на старте продаж топовый кроссовер KIA Sorento Prime 2015 года был доступен с безальтернативной дизельной «четверкой», но теперь у водителей появилась возможность выбора, что радует. Например, в РФ стали предлагать этот автомобиль с мотором V6 объемом 3,3 литра и стоит он свыше 2,2 млн рублей. Также комлектация KIA Соренто Прайм оснащена 3,3-литровым двигателем семейства Lambda, который был приспособлей под ставки российского транспортного налога — силовой агрегат 250 л.с. и 317 Нм (вместо 270 л.с.).

Стоит отметить, что для крупного кроссовера производитель обещает средний расход топлива на уровне 10,5 л/100 км. Продажи Соренто Прайм с бензиновым V6 начинается 30 ноября по цене от 2 269 900 рублей. Интересно, что кроссовер KIA Sorento Prime 2015 с V6 будет предлагаться лишь наиболее богатых 7-местных версиях Prestige и Premium , и цена этих комплектаций будет в точности повторять прайс на Sorento Prime с дизелем в таких же уровнях оснащения.

KIA Sorento Prime 2015 года

KIA Sorento Prime 2015 года

Номинально новинка от KIA с 250-сильным агрегатом чуть динамичнее собрата на тяжелом топливе — разгон до классических 100 км/ч здесь занимает 8,2 с вместо 9,6 с, которые нужны дизеля. По умолчанию Киа Соренто Прайм 2015 года оснащается системой полного привода и 6-ступенчатым автоматом (у автомобиля предыдущего поколения есть дешевая переднеприводная версия, а также свой вариант с механикой).

Что касается комплектации версии Prestige стоимостью 2 269 900 рублей полагаются 18-дюймовые колеса с легкосплавными дисками, ксеноновая оптика, адаптивная подвеска, круиз-контроль, камера заднего вида, система выбора режимов движения Drive Mode Select, бесключевой доступ Smartkey, интеллектуальная система открывания багажника Smart Tailgate, и множество других интересных добавок.

KIA Sorento Prime 2015 года

KIA Sorento Prime 2015 года

Салон автомобиля в том же варианте Prestige уже располагает кожаной отделкой, приборной панелью Supervision с 7-дюймовым дисплеем, мультимедийным комплексом с навигацией, электроприводом передних сидений с подогревом и вентиляцией. Стоит знать и про специальный пакет «Теплые опции», куда входит подогрев передних и задних сидений, руля, наружных зеркал и лобового стекла.

А версия Premium стоит 2 489 900 рублей и снабжена уже 19-дюмовыми колесами, адаптивными ксеноновыми фарами AFLS и панорамной крышей. В списке плюшек стоит отметить систему кругового обзора и мониторинга слепых зон, а также навигацию с 8-дюймовым тачскрином, аудиосистемуа Infinity с внешним усилителем, сабвуфером и 9 динамиками. Мы рассказали о варианте для покупки автомобиля, но также будет полезно узнать способы быстрой продажи машины ведь порой может возникнуть такая необходимость или просто желание сменить свой автомобиль.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв