Honda Crosstour 2015 весьма узнаваемый

Внешность нового Honda Crosstour 2015 существенно изменилась, если сравнивать ее с предыдущими поколениями. Но при этом, инженеры решили оставить узнаваемый облик автомобиля, который в себе сочетает кроссовер и универсал. Автомобиль получил черты спортивности, что делает его для водителей более желательным. Дерзкая передняя часть плавно переходит в покатую крышу, которая практически сливается с крышкой багажника. Авто выглядит весьма стильно, имеет хорошую динамику, и выделяется на дорогах среди остальных. Такие же качества имеет новый Хонда СР-В 2015, ну а если есть желание приобрести более сильный автомобиль, тогда стоит обратить внимание на Хонду Пилот 2015.

Дизайнеры хонды по мере изменения стиля увеличили размеры радиаторной решетки, бампера, а также придали противотуманным фарам новую форму. В автомобиле стало больше хромированных элементов, тогда как бампер получил специальную накладку, работающую в роли защиты от снега. Сбоку машина также подверглась существенным изменениям. Зеркала получили новую форму, на порогах установили накладки, тогда как заднюю дверь увеличили. Спортивности автомобилю придают новые легкосплавные диски.

Что касается задней части, то кардинальных изменений тут нет. Производитель немного изменил форму спойлера и бампера, добавил защитную накладку и светоотражатели. Также, было принято решение увеличить крышку багажного отделения. Интерьера новинки Хонды Кросстур 2015 кардинальным изменениям также не подвергся. Но с первого взгляда можно заметить использование более качественных материалов отделки, а также отсутствие недостатков, которые имелись в предыдущей версии. Также может отпугнуть цена новинки. В таком случае альтернативой могут послужить китайские автомобили. Для ознакомления используйте каталог к тому же вы убедитесь, что запчасти к Чери или Джили намного дешевле.

Honda Crosstour 2015

Honda Crosstour 2015

В целом приборная панель не изменилась, конструкторами были поправлены только некоторые элементы управления. Приятной новинкой в автомобиле является установка 8-дюймового дисплея, который будет отображать всю бортовую информацию автомобиля.

Было доработано рулевое колесо со всеми клавишами управления. Теперь в топовой комплектации устанавливаются подрулевые лепестки. Передние сидения изменениям не подвергались, но на задних были доработаны подголовники, закрывающие ранее обзор водителю.

На Honda Crosstour 2015 могут устанавливаться два силовых агрегата. Первый знаком водителям предыдущей версии мощностью в 192 л.с. и объемом 2,4 литра, тогда как второй имеет объем 3,5 литра и выдает 278 л.с. На американском рынке цена на авто стартует с отметки в 27 000 долларов, тогда как для России ее еще не объявляли.

Комментариев нет

Оставить отзыв