Обзор нового Bentley Fluing Spur 2014 года

Автомобили Бентли роскошны и очень дороги по определению. Однако у простого человека может вызвать недоумение, почему? Первое, что можно осознать – это мотор в новом Bentley Fluing Spur 2014 года. Речь идет о 625-сильном агрегате с крутящим моментом, достигающим 800 нм. Имеется система отключения цилиндров, однако расход меньше 20 литров не бывает. С таким двигателем покупатель получает практически один из самых быстрых серийных автомобилей в мире. В новом поколении модели нет ограничителя скорости.

Больше всего впечатляет то, что новый Bentley Fluing Spur 2014 года обладает весом в 2475 килограммов. Автомобиль едет уверенно. В конструкции кузова использована высокопрочная сталь. Некоторые детали сделаны из алюминия и композитных материалов. На больших скоростях модель ведет себя стабильно, руль тяжелеет, а восьмискоростная коробка начинает работать быстрее. На поворотах седан движется уверенно, благодаря полному приводу и длинной базе. Однако гоночным этот седан назвать нельзя, несмотря на то, что оснащен как суперкар. Все-таки подвеска мягковата.

Обзор нового Bentley Fluing Spur 2014 года

В салоне нового Bentley Fluing Spur 2014 года все выполнено на высоком уровне. Установлены традиционные часы на центральной консоли, сенсорный пульт для управления климатом. На заднем ряду есть мультимедиа система. Кресла большие и удобные. Все материалы отделки неприлично дорогие. Шумоизоляция восхитительная – пассажиры не слышат вообще ничего, что происходит за пределами салона. Плавный ход сохраняется на протяжении всего пути. Внешность седана изменилась несильно. Новинка выполнена в стиле прошлого поколения. Легко отличить седан по задним фарам. В целом, облик модели полностью соответствует корпоративному стилю.

В отличие от многих других люксовых автомобилей, новый Bentley Fluing Spur 2014 года единственный в своем роде. Его невозможно спутать, поэтому водители предпочитают пропустить этот дорогой автомобиль. Понять Бентли действительно сложно. Оценить по достоинству его могут только те, кто может купить его. Вся команда Бентли сделала работу на отлично – инженеры, конструкторы, дизайнеры, маркетологи. В ближайшее время компания продолжит выпуск автомобилей, увеличит план, и даже выпустит серийный кроссовер. Последний выйдет в 2016 году и продолжит идеологию компании.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв