Новый Мерседес B-Class 2014 года обзавелся новыми пакетами оформления

Рассекречен новый Мерседес B-Class 2014 года. Компактвэн значительно изменился. Появились новые детали экстерьера. Интерьер заметно преобразился, а список комплектаций и оборудования стал больше. Презентация для публики состоится в Париже. В Европе компания начнет продавать автомобили в конце осени.

Новый Мерседес B-Class 2014 года теперь оснащается другим передним бампером, который отличается главным образом формой центральной секции. Есть изменения в области передних фар, которые теперь выполнены в стиле A-Class. Опционально производитель будет продавать светодиодные фары. Линейка агрегатов включает в себя четыре дизеля и четыре бензиновых агрегата. Отдача самого слабого из них составляет 90 лошадей. Трансмиссия только одна – это семискоростная роботизированная коробка.

Новый Мерседес B-Class 2014 года обзавелся новыми пакетами оформления

Вместе с этим новый Мерседес B-Class 2014 года обзавелся новыми полноприводными модификациями. К примеру, версия с двухлитровым фирменным184-сильным мотором, теперь не одна – появились новые 211, 136, 177-сильные варианты с полным приводом. Компания предложит три новых пакета оснащения модели, а также три новых пакета доработок экстерьера. В салоне теперь можно установить атмосферную подсветку. Доступны 12 цветов. Новая мультимедиа система заметно модернизирована, а экран стал больше. Среди опций теперь есть доступ в салон без ключа.

Новый Мерседес B-Class 2014 года станет доступен по цене от 27,1 тысячи евро. В эту стоимость входит установка 122-сильного бензинового мотора. Кстати, одновременно с новинкой вышли и две новые модификации – газовая с 156-сильным двигателем, и электрическая, которая приводится в движение резвым 180-сильным агрегатом. Кроме того, в этом году были новости и о создании заряженной версии.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв