Автоновинка Toyota Avensis 2012

Совсем недавно, на франкфуртском автосалоне, была представлена автоновинка Toyota Avensis. Впервые такой автомобиль появился еще в 1997 году, а в году 2012 появится третье поколение. Разработчики обещают, что авто привнесет в сегмент совершенно иной уровень практичности, будет потрясающе эффективен в части использования топлива, а так же будет обладать утонченным внешним дизайном и улучшенным комфортом.

Купить новую модель Toyota Avensis 2012 можно будет на выбор с двумя различными кузовами – седаном и универсалом. Также будет возможна установка одного из трех дизельных или тех бензиновых агрегатов. Салон будет тщательно шумоизолирован, вибрация снижена, что должно обеспечить потрясающий комфорт как водителю, так и пассажирам.

Обещает стать бестселлером в линейке моторов отличный 2-литровый дизель с турбонаддувом, который, имея достойную мощность, потребляет совсем немного топлива и выбрасывает совсем незначительное число CO2. Хотя Avensis еще не получил такой популярности, как новая Toyota Land Cruiser или новая Toyota Corolla 2012, но положительных отзывов уже есть не мало.

Габариты, по сравнению с ранней моделью, остались неизменны, однако внешний дизайн Toyota Avensis 2012 стал еще спортивнее и элегантнее. Решетки радиатора теперь имеют новые пропорции, как и воздухозаборники, изменен дизайн и размер фар и задних фонарей, обновлены бампера, что придает автомобилю более широкую позицию на трассе. Гармонично дополняют внешний стиль новой модели и колесные диски, как стандартные стальные, так и литые.

Автоновинка Toyota Avensis 2012

Автоновинка Toyota Avensis 2012

Интерьер автомобилей Toyota уже давно ассоциируется с практичностью, комфортом, вместительностью, и третье поколение Avensis не исключение. В новом автомобиле использованы материалы более высокого качества, системы управления и детали тщательно проработаны, так же владельцу предоставлен самостоятельный выбор цветовой гаммы материалов обивки, которой может быть как качественная ткань, так и стильная Алькантара или перфорированная кожа.

Помимо этого, на обновленную модель Toyota Avensis 2012 года предполагается установка на выбор одной из трех информационно-развлекательной системы, имеющей навигатор и сенсорный экран. Система Touch&Go Plus, впервые установленная на Toyota, может распознавать речь, обладает полным голосовым управлением, может воспроизводить сообщения, полученные по электронной почте или в какой-либо из социальных сетей, а так же имеет встроенный календарь и возможностью поиска контактов в записной книжке телефона.

Новая Toyota Avensis 2012 видео

Как приятный бонус навигационной системы – 3D-моделирование и возможность бесплатно использовать и обновлять программное обеспечение на срок 3 года со дня покупки новой Toyota Avensis. Предполагается, что автомобиль будет доступен в четырех различных комплектациях.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв