Автоновинка Mercedes A45 AMG 2013

Руководители немецкого бренда Mercedes утверждают, что их новинка — Mercedes A45 AMG 2013 — будет отличаться от своих «собратьев», как например представленный в Женеве новый Mercedes-Benz A-class 2012, поперечно установленным двигателем, а так же наличием полного привода и лучшей управляемости на поворотах среди всех автомобилей своего класса. Главная же особенность нового автомобиля немецкого концерна – серьезным образом усовершенствованный 2-литровый рядный V4, турбированный и работающий на бензине.

Он способен развивать мощность до 330 лошадиных сил, что делает его самым мощным четырехцилиндровым силовым агрегатом во всей модельной линейке концерна. Перед инженерами стояла задача – превзойти 2,5 – литровый турбированный V5, который установлен на главного конкурента этой новинки – Audi RS3.

И даже несмотря на то, что последний способен выжимать из себя 335 лошадиных сил, Mercedes A45 AMG 2013 года во многом благодаря тому, что он обладает меньшей массой передней части, более комфортен в управлении. Другой конкурент данного автомобиля – BMW M135i, имеющий 3-литровый 316-сильный V6 – останется сзади как минимум по двум показателям.

Весь потенциал своего двигателя новый Mercedes A45 AMG способен реализовать при помощи полноприводной трансмиссии, работающей в паре с семи диапазонным «роботом», имеющим два сцепления. Также стоит отметить, что электромуфта, выбирая оси, свое предпочтение будет отдавать именно задней.

Автоновинка Mercedes A45 AMG 2013

Автоновинка Mercedes A45 AMG 2013

И несмотря на то, что точные характеристики своего нового автомобиля представителями немецкой компании не разглашаются до официального представления машины, инсайдеры уже получили информацию, согласно которой инженеры Mercedes смогли таки превзойти в динамических показателях своих конкурентов из Баварии.

Предполагается, что разгоняться автоновинка Mercedes A45 AMG 2013 до 100 километров в час будет за каких-то 4,9 секунд. Внешне автомобиль тоже немного изменился. Теперь у него другие бампера( на заднем установлен диффузор), появилась юбка внизу кузова, увеличились патрубки выхлопной системы и размеры решетки радиатора, а так же стали шире колесные арки и спойлер на крыше.

В салоне были установлены новые спортивные сидения, новая панель приборов и измененное рулевое колесо. Ожидается, что доступен новый Mercedes A45 AMG будет ближе к началу 2013 года, а цена нового Мерседеса будет не менее 49 тысяч долларов.

Теги:

Комментариев нет

Оставить отзыв